>>> читать снизу-вверх <<< Упячко
Так что не надо ляля а пишу тут ток потомучто дмал люди осталсь из прошлого .....
Упячко
клн рассвет вообще саппорт клан и бли в нем тупо булки ботовские от ПРО и ЭРОК так что ппц вы умные типо вы даж на офах в товремя н играли а мы были в красных и из ЭРОК были в желтых
Упячко
а пишу для таго то что на рпг был в вае с вами и было смешно как вы позорите клан ПРО
Упячко
Те кто знает дык я ганс из ПРО и я знаю всю делему рассвет павда ток на ГР и как он делался и для чего и даже знаю основу клана рассвета реального!
Упячко
Ты сам хотя бы в курсе про истенный рссвет? то что им правил шева?есл вообще из вас знает кто это?ты играл на ГР?ты знаешь кто такие ПРО?
19:25
Упячко
этого мини чата?в том что бы всетерли что не угодно ?да и на счет скрытого как мне быть если я не из так называемого рассвета?
19:08
Ally
Я никогда ничего подобного и не утверждал =) Да и на понт меня брать не стоит, я хотя бы не скрываюсь за гостем
Сообщения будут стёрты хочешь ты или нет.
Упячко
и если ты реал мужик ты не удолишь эти сообщения а просто на них ответишь
18:23
Упячко
видал я тенбя в деле в л2 как ее и реал не ахти т игрок так что не думай о себе как будто ты дае знаешьо чем речь когда говорят л2
Упячко
сообщеияесли трете то трите все подряд!а на деле ток дауны в л2 ща играют а тбе алли не мешалобы в псих больнице подлечицо
18:10
Ally
ага, тебя первого и заспойлим wiggle
17:21
Упячко
Народ нах л2?го в реале собеем паки и будем овнить народ!тут тее и дроп и споил итд и саме реал пвп!