Ответь честно
|
|
XACTJIA | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:59 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| к экзамену собираюсь начать готовиться уже часа 2 собираюсь. тока из ла вышла. с какой мыслью ты просыпаешься по утрам?
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:10 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| С мыслью что жизнь прекрассна, если правильно подобрать антидепрессанты Какую музыку предпочитаешь? 
|
|
| |
XACTJIA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:39 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| все зависит от настроя. DMX лю. рэп не матерный. транс. но не гнушаюсь и той же присловутой Бритни Спирс. сложные глубокие текстовки не лю. иностранный язык не лю. у меня ко всему равное отношение (и музыка сюда же включется): если меня улыбает - значит нравится что может вывести тебя из себя?)
|
|
| |
GetMan | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:20 | Сообщение # 19 |
 Майор
| когда пуха пять раз подряд не крафтится или ты играешь в NFS, гонишь 10 гругов первым а на предпоследнем повороте тебя срубает встречка или когда в футболе в спину со всего размаху влетают, ты пролетаешь метра три а тебе только разводят руками - типа не заметили... Ещё мой пёс и моя девушка... всё вроде. А так меня очень сложно пронять... почему в русских сказках Дед с Бабкой на старости лет делают сразу внучек? куда девался этот промежуточный период в форме детей. Как они без сына без дочери сразу внучку получают? 
Счастлив кто падает вниз головой - Мир для него хоть на миг, а иной! =)
|
|
| |
Elrond | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:25 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| а я учусь)))))пытаюсь по крайней мере.....)))а я симпотный Эльф???
Вся жизнь театр,а люди в ней актёры,и каждый в ней играет свою роль. Мои чары:JoKKeR,Elrond,Virgel.
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:46 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| *Elrond а на вопрос предыдушего участника не судьба была ответить что ли, сразу свой выдвигаем. Чет я не помню где дед с бабкой внучку сразу забацали Для того чтобы сказать надо бы сначала тебя увидеть. Для тебя важно мнение других людей о тебе?
|
|
| |
Pyshok | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:50 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Очень) Было два отца и два сына купили они три апельсина как им розделить пополам так штоб кажному было одинаково и штоб апельсины были целыми?
|
|
| |
Elrond | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:59 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| а кждому достанеться по апельсину так как это були дед,сын и внук....( 3JIY4KA, я вообщето отвечал на вопрос Пушка по поводу что делаешь....но походу у мя чёт сглючило(((()со сколки лет ты играешь в комп игры????
Вся жизнь театр,а люди в ней актёры,и каждый в ней играет свою роль. Мои чары:JoKKeR,Elrond,Virgel.
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:04 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Лет с 10 примерно, начал в Деньди гамать) Как ты любишь проводить свободное время?
|
|
| |
FaRtoWuJ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:14 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Вопше-то я люблю как следует оттдохнуть!А оттдых у меня асоцыируеться,с летом,гори,палатки,шашлыки!)))Очень люблю плавать,люблю теплые летние,звездные ночи! Ты любишь путешествовать??
|
|
| |
Penelopa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:49 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Да, если со мной такие же готовые к приключениям люди Почему падают звёзды?
|
|
| |
FaRtoWuJ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:51 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Для того чтобы загадывать желание!)) Хотел(а) бы ты совершыть в своей жизни что-то необыкновенное,екстремальное,то что никогда не делал(а)?))
|
|
| |
Pyshok | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:48 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| да розфигачить свою жучку в топку)))ты помниш свой первый поцелуй?
|
|
| |
Elrond | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:39 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| честно говоря не совсем....он был не такой каким я его ожидал... А ты когда-нибудь познавал Любовь????
|
|
| |
FaRtoWuJ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 05:12 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Не знаю?А что есть любовь?Может когда у меня она была первой,то я познал ее!По своему!А сейчас,не нашлось еще той стрелы,которая поразила бы мое серце навеки!))Очень хочу познать это чувство ЛЮБОВЬ!И забыться в нем до конца своей жизини!)) Что для тебя счастье???
|
|
| |