Вторник, 29.07.2025, 09:05

Приветствую вас, Гость | RSS
Территория Клана
Рассвет

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Путь вора… или история ХАСТЛы из HacyKa4e
XACTJIAДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
cool cool cool cool
Весенний ветер треплет коротко стриженые волосы. Кинжал поблескивает на солнце отполированной сталью. Я очарована подвесными мостами Hunter Village. Под мерное поскрипывание деревянных перекладин и завывание ветра в ущелье могу просидеть здесь все утро, наслаждаясь перед сном чарующей мелодией, думая о будущем и вспоминая былое… Много воды утекло.
Я и моя сестра-близнец Резо оказались в мире Аден одни, когда были совсем еще крохами. Голодными и оборванными скитались оп деревушкам, прячась от каждого шороха, собирая брошенные другими чарами ненужные вещи.
Чего только не встречалось на дорогах.
Одним хмурым утром мы с Резо проснулись от мерзкого хохота. Это смеялся перекачанный рыцарь. Его доспехи багровели от свежей крови. Бежать было некуда. Взявшись за руки, мы смотрели в глаза бедующей смерти. Где-то в стороне вспорхнули с деревьев птицы, полетели куда-то вдаль, так же как наша надежда на жизнь. Неожиданно убийца замер, всхрипнул, глаза его выпучились, из живота неестественно выпирал наконечник стрелы. По ушам резанул свист. какие-то крики. Быстрые тени. Сверкнула сталь. Тремя кусками рухнуло на траву тело убийцы. Из темноты возникли люди, кинулись обшаривать труп, жадно стаскивая броню с еще не остывшего тела.
Спаситель сел перед нами на корточки, щелкнул меня по носу, подмигнул и сказал: «ну что? Пойдем домой, воробышки?».
Его называли «Лаги» - лидер группировки «HacyKa4e», независимого али воров, мошенников, убийц и мародеров. Насукачи дали нам приют, одежду и пищу.
Лаги носил с собой 2 длиннющих самурайских меча, мы с Резо втихую утаскивали из подуэлиться, когда он спал =). Наш лагерь располагался в окрестностях деревни Florian. Туда на рассвете возвращались наши люди голодные, измотанные, грязные: хвастались трофеями или зализывали раны неудач.
Мы росли и воспитывались как Насукачи. Нас учили владеть 4мя видами оружия. Мы ходили в рейды на богатых глупцов-одиночек. Совершали налеты на компании, фармящие РБ. Мы крались в тени катакомб и учились убивать сзади, забирали не нами выбитый дроп. В наши с Резо обязанности входило наносить заключительный удар в ПК, когда наши люди изматывали противника до критической точки.
Мы выросли и окрепли, наши руки были по локоть в крови, души испепелены грехом. Но нас устраивала наша жизнь, другой морали мы не знали и свято верили только в свои силы и фортуну.
Все изменилось, когда сильнейшие кланы мира Аден объединились в священной войне против нас. Наш лидер был убит в неравном бою. Дела шли все хуже. Нас раздирала междоусобная борьба за лидерство. Люди бежали кто-куда как крысы с тонущего корабля.
С Резо вдвоем мы бежали в Гиран, что бы затаиться там среди многочисленных приезжих торговцев. Некоторое время жили там как аферистки: танцевали богатым уставшим странникам за адену, продавали туристам безделушки за баснословные деньги, выдавая их за редкие артефакты. Со временем мне удалось попасть наемником в приличный клан. Я и Резо обязались поддерживать благополучие клана Рассвет. Мы вербовали новобранцев и обучали их всему, что знали сами. Мы стали честными «белыми» рыцарями, сохранив при этом дух и живучесть Насукачи.
В Рассвете я встретила Макса. Он пришел в клан таким же наемником. Сейчас я уже не представляю без него своего существования =). Когда лидер Рассвета Заря таинственным образом исчез, я – Хастла, приняла на себя лидерство. Макс и сестренка стали моими руками: правой и левой, мечом и книгой.

Солнце поднялось уже высоко… и пора бы уже вернуться в родной Годдард. Хастла поправила ленты, подняла кинжал, встала на ноги, и отправилась … Домой. В догонку уже звенели воспоминания:
Долгие скитания, войны, взлеты и падения… и встреча с кланом вампиров Вентру. И внезапная любовь Резо к одному из них… И как сама Резо стала вампиркой… и взяла себе имя Vesper. И жизнь блезницов порознь. И объединение под одним флагом…. Союз с вампирами… и еще много-много… союз с Шэдоузон… и мой брак… И взятие Годдарда… и кто бы подумал, что сестра станет Герцогиней )))…. Так много изменилось…. И еще так много нас ожидает впереди =)

PE3OДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус
браво tongue smile happy biggrin tongue smile happy biggrin happy biggrin

)))) Vesper ((((

GetManДата: Суббота, 25.04.2009, 11:33 | Сообщение # 3
Майор
охохонюшки-хо-хо))) да ты талант))

Счастлив кто падает вниз головой -
Мир для него хоть на миг, а иной! =)

JIETOCДата: Вторник, 28.04.2009, 23:21 | Сообщение # 4
Сержант
Надо обязательно продолжить если можно дуэтом )) очень очень хорошо (легко и приятно читать))))

3JIY4KAДата: Среда, 29.04.2009, 01:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Грац хастла много чего вспомнилось) respect Ждемс продолжения или дополнения, не все же рассказала полюбому) book

PenelopaДата: Среда, 29.04.2009, 03:01 | Сообщение # 6
Лейтенант
Продолжение следует wink
Интересная история

BatersДата: Среда, 29.04.2009, 18:15 | Сообщение # 7
Полковник
впечетляет confused hands

- игра для настоящих мужиков ;)Присоединяйтесь)

XACTJIAДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:48 | Сообщение # 8
Генералиссимус
ага а кто мне в пм написал, что ржал после первой же строчки)))))

BatersДата: Среда, 06.05.2009, 14:35 | Сообщение # 9
Полковник
а я не вчитался:)можно по другому понять смысл предложения,не зная что было написано предже

XACTJIAДата: Среда, 06.05.2009, 22:23 | Сообщение # 10
Генералиссимус
ага) правильно)) мажься ко мне)))

BatersДата: Четверг, 07.05.2009, 00:06 | Сообщение # 11
Полковник
О_О!!! я не такой... bag bag angry

Сообщение отредактировал Baters - Четверг, 07.05.2009, 00:07

MalgozhataДата: Понедельник, 18.05.2009, 20:13 | Сообщение # 12

Грац smile

KagonДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:31 | Сообщение # 13
Сержант
плюс стопиццот))

DefoltДата: Четверг, 11.06.2009, 20:45 | Сообщение # 14
Пацик который делает пыщ пыщ
эЭЭи не слова про убер бугамана

XACTJIAДата: Пятница, 12.06.2009, 03:41 | Сообщение # 15
Генералиссимус
ок)))) и потом жилаХАстла долго и счастливо )) пока не родился у нее сын))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz