Сральня!
|
|
KyCok | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| бЛЮАЯДЬ все бесят собстнно так любые недовольства сюда что бы легче жилось!)
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Меседж админам рпг: Верните персов комуняги!!!
|
|
| |
enzo | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:35 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| серв х8 - фейл. Клан умер еще в начале зимы. Попытки реанимации бессмысленны, по крайней мере на х8. КЛа после Хаст хорошего не было, ни Макс ни я ни Леха & Лена не добились такого ажиотажа вокруг клана как хаст на х7. ИМХО. Это мой последний пост на форуме, рад что завел много друзей за эти несколько лет в рассвете. R.I.P
|
|
| |
Zealot | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:00 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| лоу рейт пвп серв с гм шопом - бред!!!
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶
|
|
| |
KyCok | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Эпики -Эпики по цене хотДОгаА!)))но увы оно так и есть(
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:30 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Когда наконец на этом форуме перестанут тыкать себе рейтинги типы 100500, которые им никто не ставил, вы сначала заслужите хоть +1 потом можно уже говорить что кто то реально оценил, то что вы написали, а так пустословить и набивать себе рейтинг гнилое дело, и наглядно показывает что из себя представляет человек.
|
|
| |
Baters | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:16 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (enzo) КЛа после Хаст хорошего не было, ни Макс ни я ни Леха & Лена не добились такого ажиотажа вокруг клана как хаст на х7. ИМХО. Это мой последний пост на форуме, рад что завел много друзей за эти несколько лет в рассвете. R.I.P Такого прохаваного,нубского,да еще и девушка КЛа небыло нигде)Клан чат рулит всегда,а так игра интереснее)Конты и прочая дрочь-дрочь.Десятка людей жаждащие адены,замков,шмота,жадные но всётаки они понимают друг друга, покруче забубонов слажанной игры.Играли на деайсе.Стояли?Да.Да ну и хуй с ним кто что думает,всётаки в этой игре нужно отрываться на остальных) Я готов многое отдать,что бы еще раз,как в первый раз зайти на грацию.Создать котовода.Скрафтить свой первый авадон и вспутить в клан с ярким значком.Удивиться стостоянию клана и подружиться с людьми,которых трудно забыть мне сейчас...Меня сьедает ностальгия з.ы кто хочет мою папку систем с деайса с всеми скринами от начала до конца игры на деайсе пишите асю 581-570-791.Мож вспомнить захочите что нить) Самый лучший КЛ хаст!
- игра для настоящих мужиков ;)Присоединяйтесь)
Сообщение отредактировал Baters - Воскресенье, 25.04.2010, 23:18 |
|
| |
XACTJIA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:01 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| ы а я бы многое отдала, что бы просто иметь возможность снова безаботно играть.... снова быть Хастлой, которой все ни по чем, заботиться о людях, которые за мной идут, делить позитивом.. Заел меня быт и жизнь самостоятельная.
|
|
| |
Tinuviel | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:03 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Да ребят...Что то вы совсем негативно настроены... Да и какая разница кто КЛ?Лично мне Лена нравится да и Леша тоже...Если они не могут вас всех собрать и заставить вас играть приятно и собрано,то это вы виноваты а не они.Могли бы сами сделать что нибудь для клана...А то одни жалобы а дела ноль...
|
|
| |
XaMyD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:42 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Согласен с Женей на все 100%... Хастю я КЛом не застал,но Лена и Леша замечательные КЛы!!!!!! Нада взять себя в руки и тогда мы СИЛА:)
|
|
| |
JIeIIIuY | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:58 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| кто не в курсе я про тех особенно кто ушел на х30 и х5 насчет того что клан умер!!! как говорит энзо мы на 1 месте в топ были до вайпа по клану и забрали у андеров замок
|
|
| |
KyCok | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:16 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Леха о каком захвате аден ты говоришь??? когда андеры ушли а х5 ?)и зачем ты энзо упоминаешь если он не играет и слов его таких не может быть!?ПС если я не играл в последние время на х10 поверь я знаю про полит итд инфу больше чем ты!
|
|
| |
JIeIIIuY | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:27 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| для тех кто на ТВ небы!!! когда забирали флаги андеры всем составом были!! а после того как отхватили решили типа красиво уйти мы на х5 и все делы так что неговори мне про политику и что ты ее всю знаеш надо не слухи слушать а спрашивать своих!!!
|
|
| |
JIeIIIuY | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:28 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| все реал достали больше на эту часть форума невернусь нравиться сраться флаг в руки и барабан на шею ну и т.д. и т.п.
|
|
| |
KyCok | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:56 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| леха про тв знаю и про все не боись и знаю что типа вы не ожидали что юра так поступит!) Добавлено (30.04.2010, 22:56) --------------------------------------------- Лучьше спроси чего я не знаю)а такого нету воопще!
|
|
| |