всякий стащеный юмор
| |
Baters | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:06 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Два чела пошли "спящих красавиц" искать Типо нашли одну... -Так,я целую первый -Нет я. -лана,хрен с тобой целуй ты:( Поцеловал раз,поцеловал два раза...толку 0.и тогда -Хрен с ней,пошли другую копать^^
- игра для настоящих мужиков ;)Присоединяйтесь)
|
|
| |
Elrond | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:07 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| у оного мужика беоут итервью: -Как вам удалось так быстро разбогатеть?Ведь вы всегда говорили что удача повёрнута к вам ,пордон,задом! -А знаете ничего не изменилось,просто когда она это сделала...я решил воспользоваться случаем и начал её усердно е!"№;ать в зад...а потом она решила повернуться и посмотреть кто же доставляет ей столько удовольсвия???
Вся жизнь театр,а люди в ней актёры,и каждый в ней играет свою роль. Мои чары:JoKKeR,Elrond,Virgel.
|
|
| |
Zealot | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:39 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| школо, урог олбанской летературы. действующее литса: училко, ученеки. училко: - так, фсе селинах! пирикличка: апупеев! апупеев: - первыйнах! училко: - бандэлло! бандэлло: - фторой иниипёт! училко: - вашинашина! вашинашина: - замыкаю пидистал! училко: - грамычкин! грамычкин: - ф питёрке! училко: - ёклмнопрст! ёклмнопрст: - ф сотненах, ращот закончин! училко: - астальныи похую. кто скажыт, какойэ была заданее надом? пушкена, атвичай сцуко. пушкена: - праизвиденийе феликаго олбанскогонах песатиля грамгрылова "кукрыникс и поебень". училко: - садисьнах, маладца. кто хочит атвечать па теме? или мне ништячный журнал взять, в смысле класный? ахуеть, эрекция рук! придьоццо па журналу апупеев, к даске! апупеев: - Hу, великой руской, тоисть, олбанскей песака грамгрылов, являиццо ниибацо каким ахуеным класеком. он напесал такии абассаки , как "цыкл: радиоперидачи", "знаете ли вы...", "чапаев и полнота" и многия другийе. Hо асобина мне запомнилась иго невйибеная ржунимагучное "кукрыникс и поебень". в этам праизвидении аффтар жжот нипадецки. когда я четал бессмертныи строки, я плакалъ, четал из полстола. маи радитили, расказывали как ржали всем офесом, пиричитывая эти праизвиденийа... училко: - зачот, садисьнах. а сигодня мы будим песать сачинение по абассаке грамгрылова "вайна и мыр". тема сачинения - "кого бы я хател на балу, еси бы был Hаташэй растомановой или педрой безхуевым?" пушкена: - байан! песали год назад! училко: - как гаварил великий шум, "если постит адменистратор, значет не байан!" итак, время пашло. кто нинапишит, будит в наказанийе месяц работать мадыратарам! пушкена: - ахуеть! мне пиздец! а можно фотожабу весёлова гитлера замутить? училко: - жабить будишь на уроки фотожопа! а сичас: работать, Hегры!!!!
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶
|
|
| |
XACTJIA | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:04 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Боян конешн, но все равно ржач))) С сестрой все время раздуваем - Дорогой, ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но футболка травой не пахнет. - Дура, я под lsd. - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, блин, футболку! - Дорогой, ты где? - Дорогой, это ты? - Дорогой, а кто я? - Дорогая, вот не надо было всякую дрянь нюхать! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура!!! я в другой бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - А ты футболку понюхай - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому, что я сегодня бегал в гидроскафанре. - Дорогой, у тебя футболка каким-то говном воняет... - Потому и не кусают! - Дорогой, ты где был? - Пошла на х*й! - Ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - А почему футболка водкой пахнет? - А чо, шахматами должно пахнуть? - Дорогой, ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет водкой? - Дорогой, откуда пахнет шахматами? - Это я с мужиками водку пил. - Странно, но футболка сухая. - Да я сам офигел. - Дорогой, а ты где был? - Бегал. - Странно, а шахматы пахнут футболкой. - Раскусила, сцуко! - Дорогой, а ты где был? - Бегал за шахматами. - Странно, а футболка пахнет "Анапой". - Действительно странно, пили-то водку. - Дорогой! - А! - Может в шахматы? - Ага, давай, ты пока нюхай футболку, а я за водкой сбегаю. - Дорогой, ты где был? - В шахматы играл. - А почему за водкой до сих пор не сбегал? - Не могу, у меня футболка каким-то говном воняет... - Дорогой, ты воняешь, как говно! - Да пошла ты за шахматами, дура! Бегом! Бегом, нах! - Дорогой, может побегаем? - Нах мне шахматы, я лучше футболку понюхаю! - Дорогой, где ты был? - В шахматах. - А почему водка пахнет футболкой? - Потому что бегает. - Дорогой, что мне нюхать, футболку или шахматы? - Убегаю, нюхай водку! - Дорогой! Это шахматы! Бежим! - Дорогой, где водка? - А в шахматах смотрела? - Нет. - Конечно, тебе бы только футболки нюхать!
|
|
| |
Baters | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:50 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Сын:папа,а правда что Л2 плохо влияет на психику человека? Папа:гы гы сцуко лол,пвп?
|
|
| |
Goodrik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:29 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Special 4 Kagon: Как и обещал - серия Саус парка про WoW. http://rutube.ru/tracks/11405.html?v=0af506a373dbd09c3eb6e2ad4fc31767Добавлено (25.06.2009, 02:29) --------------------------------------------- Для тебя же, сомневающийся ты наш.. =) 
Сразись со мной тут
Сообщение отредактировал Goodrik - Четверг, 25.06.2009, 02:23 |
|
| |
Baters | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:08 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| г Добавлено (25.06.2009, 13:08) ---------------------------------------------
гг
Сообщение отредактировал Baters - Четверг, 25.06.2009, 13:03 |
|
| |
Kagon | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:57 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Пасиб гудрик))Полутра кста искал де ты его выложил)) Скрин посмотрел поверил))крит 100к на 52)мего жесть)
Сообщение отредактировал Kagon - Воскресенье, 28.06.2009, 13:00 |
|
| |
Goodrik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:19 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Kagon, ты мог бы просто меня спросить и я бы сказал...
Сразись со мной тут
|
|
| |
Zealot | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:27 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Выедает моск моментально XDDDD
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:02 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Арам зам зам арам зам зам гулигулигули рамзамзам бугага  Добавлено (28.07.2009, 01:02) --------------------------------------------- После выхода небезызвестной вам игры Линейдж в мире примерно на 5% сократилась рождаемость, на 4% снизилась преступность, на 25% увеличились очереди к окулистам и психиатрам. 25 домов, 33 хрущевки, 18 сараев мог бы построить 18-летний строитель Василий Бздонский, если бы не играл в Линейдж. Одну клавиатуру, одну мышь, сабвуфер, монитор 19", один пластиковый стеклопакет (путем швыряния в окно стеклянной бутылки 0.5 "Старый Мельник") сломал игрок под ником xxxNoopxxx, при неудачном энчанте Валхаллы на +4. 281 раз в неделю говорит мама Алеше Задротову "Выключай своих монстров и за уроки!". 50 раз в день говорит Петя Линейкин своей бабушке "Не подходи! Не дам тебе пенсию посмотреть в интернет-банке!" 22 удара "под дых", 10 пинков "пыром" под копчик, 39 ударов в лицо - получил разводила из Москвы Сергей Нечестный, после того как узнали, что это он прикинулся КЛом и раздел полклана. Примерно 15 пятерок в неделю теперь не получает бывший отличник Герасим Ботанов, после того как открыл для себя игру Линейдж. Около 20 матов в минуту слышится в одном из московских гейм-клубов в субботу, во время осад. В 3 раза громче и в 15 раз чаще мяукает три дня некромленный кот некромансера 60+ лвла Александра Александрова. По мнению игроков Линейдж Оскара в пяти номинациях должен получить диалог с НПЦ в "7 печатях", 6 премий Грэмми музыка в Хантерс Вилладж и 3 премии MTV Music Awards - Звуковое сопровождение некрополей и катакомб. 95% игроков Линейдж за то, чтобы ввести игру в школьную программу и 99% в университетскую. Все уроки успевает сделать Петя Варсмитов, пока его СпС копит МП сидя на траве, также за это время он успевает погулять с собакой, покушать, зайти на форум, позвонить подруге, поспать, отдохнуть, почитать газету. Около 52 букв "А", подряд написал сегодня мой соклан, когда выбил ДК-шлем. Давно замечено, что когда сервер в статусе "Down", успеваемость учеников средних школ улучшается. Средний игрок Ла2Ворлда примерно в 5 раз богаче Абрамовича, если сравнивать их "состояния". На нашем сервере, за день около 180 раз различные провайдеры вспоминаются недобрым словом. Примерно 6 раз за час "хочет" своего персонажа Костя Петров, играя за темную эльфийку.
|
|
| |
Goodrik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:05 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=o_PVI6xrhPs&feature=related Не юмор, но понравилось очень.
Сразись со мной тут
Сообщение отредактировал Goodrik - Четверг, 30.07.2009, 13:05 |
|
| |
Ally | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:57 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Объявила Америка войну России... Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда. Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит. Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки. Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, @#$!, всем @#$%й из сумрака!" и развоплотились вампиры. Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника. Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он. Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности. Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что про..., а что и и просто с... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать. Тут и сказочке конец, а кто слушал с того 5 баксов.
:: там хорошо, где нас нет ::
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:52 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Америка КаПуТ
|
|
| |
Zealot | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:34 | Сообщение # 45 |