Новая игра: добавь строчку
| |
Elrond | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Хастла-параноя,Хастла-задр,Хастла-флуд, Baters лифтёр-и этим крут)) И естьздесь кузнец, его GetMan зовут! А эльф Elrond,я баффаю тут=)))
Вся жизнь театр,а люди в ней актёры,и каждый в ней играет свою роль. Мои чары:JoKKeR,Elrond,Virgel.
|
|
| |
Meiji | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Себя я Meiji величаю, Клан одевать я помогаю, На РБ вожу коня, Ну и кто здесь против меня? Добавлено (04.05.2009, 23:44) --------------------------------------------- Гыыыыы=) L2 - страна наша, Разве есть мир краше? Здесь мы аденку фармим, Шмотки и ломаем, и крафтим! А на РБ когда идем - Весь али мы с собой зовем. Мы не просто флудящая куча, Мы - воинствующая ТУЧА! Мы замки взялИ, Спарту и полсерва... обманули Хастла нас оберегает, Леший от варов защищает (А Веспер с Лешим за одно, Бъет Амура под крыло) Батерс всюды нас портует, Дэвилс нам всегда танкует. Совет Рассветом управляет, Костос Мунов возглавляет, А у нас - два брата заправляет. Но и другие все важны: Пенелопа, Файр, Монстрик, Мисури, Крутой, Костолом, Ярослав, Елизавета, Энзо, Тисей, Приведение, Артмен, Зеалот, Гетман, Никко, Йорк, Корова, Летос, Шадия, Элролд. Но о них особо не скажу - На кач я с ними не хожу. Не полон список Героев этот, Будут слагать и о Вас баллады по всему свету. Главное - делать все на пять И нубов в ДВ на ПК не килять. Вы автора не пинайте давеча, Он не пил(даже малеча). Лучше РЕК и в добрый путь- Вары в ХС уже нас ждут!
Nothing was right What could I say? Nothing was lost When you said o'key
Сообщение отредактировал Meiji - Понедельник, 04.05.2009, 23:45 |
|
| |
XACTJIA | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:56 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТьььььь ЪЪЪ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :RESPECT:
|
|
| |
Ally | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:42 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| а тут есть еще чего добавить разве?
:: там хорошо, где нас нет ::
|
|
| |
Meiji | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:24 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Тут чудеса, тут Леший бродит, тут Хастла на ветви сидит, а на невиданых дорожах следы невиданых Монстрей... спер у кого-то)
|
|
| |
FireBat | Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:08 | Сообщение # 6 |
 ...оЧеРеДнОй НеАдЕкВаТ сЕрВа...
| кул))
|
|
| |
XACTJIA | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:25 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| ыыы это мейджа надо было назвать менестрель)
|
|
| |
XACTJIA | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:25 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| комментарий от РЕЗО: Пушкин пля))))))))))) :respect :
|
|
| |
Elrond | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:50 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Meiji без обид но я просто не взялся за это дело)))чес слово..я не хвастаюсь но я тебя в течении следующей недели переплюну в рифмоплётстве)))
Вся жизнь театр,а люди в ней актёры,и каждый в ней играет свою роль. Мои чары:JoKKeR,Elrond,Virgel.
|
|
| | |
Meiji | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:37 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Элролд переплюнешь только если хиро станешь
|
|
| |
Elrond | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:04 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Meiji, ну да подколол....мне до этого с моим онлайном...как ....хм....как кук любому до крафтера на саб классе))) Добавлено (09.05.2009, 20:04) --------------------------------------------- хм...интересно а просо моё творчество будет считаться или обязательно надо про л2??? исли будет то вот...если нет то у меня ещё 6 днеё.... Посвящение К.А. Припев: Мне грустно, я просыпаюсь не с тобой… Мне душно, я задыхаюсь от любви… Мне скучно, я гуляю вновь один… Мне Больно, ты теперь, теперь с другим… I Разбилась любовь, о стену стальную, Что ты, шутя возвела. Своим не доверьем что нашёл я другую, Нашу любовь на куски порвала… Да я вспылил ,оступился, упал… Но извиняясь на колени я встал Слова «не верю» в твоих глазах я прочёл К двери повернулся, в ночь я ушёл… Припев: II Я помню, когда-то создан был мир, Где жить мы поклялись до самых седин… Но вдруг словно вселился в нас бес, По воле проклятых, не зрячих небес! Сора за ссорой, раздор за раздором… Всё покатилось по склону комом.. С тобой мы расстались на пике любви, И врезались в память мне слёзы твои Припев: III Идут дожди, пролетают года, Но не забыть мне тебя ни когда… Да теперь я всегда одинок, А в душе моей Живёт чёрный волк. Нашей любви будет, песня расти, Хочу вновь я её обрести!!! Пролетают года, всё смывают дожди… Но не смыть им из памяти слёзы твои….. Припев:
|
|
| | |
FaRtoWuJ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 04:54 | Сообщение # 14 |
 Майор
| +1!!!Респект!Супер)
|
|
| |
ATOM56230 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:17 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| писала Flida (замечательная девушка Наталья,старожилы геймринга должны помнить) Ну вот мои собственные стихи: Судьба! Почему ты неверишь судьбе? Она делает всё для тебя. Чтобы жизнь неказалась пустоЙ И меня подарила она. Ты живи одной мыслью о том, Чтобы жить и любить лишь того! Кто от чистого сердца тебе Ежедневно дарит добро! 2004 год Жизнь Жизнь интересная штука! Она сводит людей. От неё никуда неубежишь Ведь она за спиной твоей. Посмотришь назад - вспомнишь что было, Посмотришь вперёд И будешь думать, что Завтра, а может сегодня с тобой произойдёт. Да и вообще думать ненужно. Всё идёт своим чередом. От удачи до парожения День проходит за днём. Жизнь дарит новых людей, А так же забирает с лёгкостью их. Ты не робой!! А просто шагай по жизни своей! 2005 год **** Счастье-удача, Покой или смерть. Что это значет? Скажи мне в ответ. Радость и смех, Слёзы и боль. Всё это в жизни, Как будто пароль! Сметенье и мука, Скука и грусть. Это как будто Я жизни боюсь. Но если расставить Всё по местам. Жить и любить, Вот что нужно всем нам. 2005 год Мечты Закрыв глаза, Я представляю, И между этим я мечтаю. Хочу увидеть и обнять, Почувтвовать тебя, Тобой дышать! Хочу быть птицей в синем небе, Хочу быть пылью на земле. Чтоб прилететь к тебе наверно, И осознать, что нужен мне Хочу я быть всегда с тобою, И некуда неотпускать И в снег, и в дождь И вьюгу даже С тобой ложиться и втавать! Открыв глаза я понимаю, Что это только мысли в слух. Как жаль, что нет на свете рая. Для двух, всего лишь то для двух!! 2006год Ангел Ты бессердечный человек! Зачем родился в этот век? Зачем так мучаешь меня Ведь я всего одна, твоя. И я люблю тебя так сильно, Что чувствую себя бессильно Пред возвышением твоим, И ликом трепетным, живым. Я жить хочу!!! И начинаю...... И этот, ангел, что во мне. Он тихо-тихо, угосает В полуночной темноте. Когда не видит он тебя! Когда не слышит он тебя! Сердце биться престаёт, И кричит, ревёт, зовёт. Тело кровью истекает. От ран наделаных твоих... И онгал точно умерает От истощения всех сил!! 2005 год
красота спасёт мир
|
|
| |
|