Ответь честно
|
|
3JIY4KA | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:31 | Сообщение # 151 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Всего и много))) по правде говоря я даже не знаю как можно хотеть чего то одного а остальное что не важно? Короче затрудняюсь ответить про "больше всего" Ты наверно счастливый человек если знаешь что конкретно тебе нужно для обсолютного счастья. Кто придумал нафик вставать сутра?
|
|
| |
Goodrik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 03:10 | Сообщение # 152 |
 Лейтенант
| Тот, кто не любит вставать, нафик, вечером ! Еще одна загадка: "Я никогда не было, но всегда буду. Меня нельзя увидеть, но я всегда прихожу. У меня ничего нет, но я чего-то сулю." Что же это ?
Сразись со мной тут
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:37 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| Депрессия , наверно это неправильный ответ но подходит. Никогда не была, но всегда где то рядом, нельзя увидеть но находит....., сулит попасть в психушку. Или любовь на крайняк тож психическое заболевание подходящее по признакам  Добавлено (26.06.2009, 10:37) --------------------------------------------- Если правильно отпишись и задай новый вопрос, если нет наводочки мне.........дайте))
|
|
| |
Goodrik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:24 | Сообщение # 154 |
 Лейтенант
| Неправильно. Наводочек не дам пока что. Но мысли в том же русле. Ответ где-то рядом... Добавлено (26.06.2009, 11:24) --------------------------------------------- С психушками и видами заболеваний ето не связано
Сразись со мной тут
Сообщение отредактировал Goodrik - Пятница, 26.06.2009, 11:24 |
|
| |
3JIY4KA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:45 | Сообщение # 155 |
 Генерал-майор
| Ппц бум думать дальше..........  Добавлено (07.07.2009, 10:43) --------------------------------------------- Давай подсказки никто нефига не отписывается, буду я думать........  Добавлено (07.07.2009, 10:45) --------------------------------------------- Давай подсказки никто нефига не отписывается, буду я думать........ 
|
|
| |
Zealot | Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:13 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| ну если его не было, но будет, то это - "будущее" )) почему многие пользователи интернета предпочитают общение в Виртуальном мире общению в мире реальном (например пользователи всяческих социальных сетей, сайтов знакомств и тд, и тп)
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:05 | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| Потому что Интернет скрывает физические недостатки и дает проявиться умственным и духовным качествам. Какой алкоголь ты предпочитаешь и почему?
|
|
| |
Ally | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:08 | Сообщение # 158 |
 Подполковник
| Пиво, коньяк. Пиво потому что когда то было вкусно а теперь привычка, коньяк - потому что от него не воротит как от водки Батерс - ГМ?? На каком серве? Давно?? =)
:: там хорошо, где нас нет ::
|
|
| |
Baters | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:29 | Сообщение # 159 |
 Полковник
| ХDDD Админ.5 дней назад.Lineage ][ Interlude offline server. :D :D Как бы я хотел быть ГМом на серверах с онлайном...но это только мечта... Как дела на рпг клубе ?О_о
- игра для настоящих мужиков ;)Присоединяйтесь)
Сообщение отредактировал Baters - Пятница, 10.07.2009, 14:34 |
|
| |
Ally | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:40 | Сообщение # 160 |
 Подполковник
| Отлично) Кагон уже третью профу получил =) Продолжаем качаться) На рпг ГМ требуется, предложи себя) Че то дождливо-облачное лето выдалось, к чему бы это? (в питере за всё время около недели было солнце и жара, остальное тучи и дожди)
:: там хорошо, где нас нет ::
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:30 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| Так то Питер не самое солнечное место на земле, а дождливое лето это просто дождливое лето и сказать здесь больше нечего. На нас летит метеорит что делать? Куда прятаться? 
|
|
| |
DIVASATANICA | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:32 | Сообщение # 162 |
 Забанен за обман сокланов
| Конешно лучше всего под землю, хотя я бы не прятался, а сделал бы то, чего еще не сделал для своего счастья... За что мы, парни, любим вас, девушки???
Было плохо - станет еще хуже, наступит день - захлебнется солнце в луже. С ног меня собьет осенний ветер, а впереди ничего уже не светит
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:23 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Как нас не любить мы же такие классные, умные, красивые Почему, если на педаль газа давить двумя ногами, то машина не едет в два раза быстрее?
|
|
| |
DIVASATANICA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:34 | Сообщение # 164 |
 Забанен за обман сокланов
| По той же причине, что если спать с учебником вышки под подушкой, понимать ее лучше не станешь. Это аксиома нах) Почему наказывается добро? (например, если убьешь хулигана или маньяка, то еще и сам в тюрягу сядешь на 10-15 лет)
Было плохо - станет еще хуже, наступит день - захлебнется солнце в луже. С ног меня собьет осенний ветер, а впереди ничего уже не светит
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:25 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Ну хулиганов то убивать не надо... так под жопу напинать они сами убегут)), и вообще странное у тебя понятие добра-убить кавото, если бы все руководствовались твоими принципами то мало бы кто в живых остался сейчас! Отмечают ли коты, падавшие с 9 этажа, день ВДВ?)))
|
|
| |