Ответь честно
|
|
3JIY4KA | Дата: Среда, 03.06.2009, 03:09 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| его сбило с тольку твое интересное ощущение долбоебизма Кругом волоса, посредине колбаса, что это?)))
|
|
| |
Ally | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:19 | Сообщение # 122 |
 Подполковник
| кукуруза Какое животное для тебя самое ненавистное и почему?
:: там хорошо, где нас нет ::
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:02 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Самое гавнистое животное это Человек, потому что он обладает таким преимуществом как мозг умеющий придумывать различные, иногда не совсем адекватные идеи, которые не редко идут во вред окружающим, в отличии от других животных которые полагаясь на инстинкты делают все прямоленейно и предсказуемо. Что можно делать на всех языках мира одновременно?
|
|
| |
Zealot | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:19 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| молчать тебе нравится смотреть на звезды?
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 03:51 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Ну так можно иногда глянуть что там происходит Почему трезвый не понимает пьяного ?
|
|
| |
Goodrik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:01 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| Потому что трезвый и пьяный говорят на разных языках. Почему, когда идет дождь, становиться грустно ?
Сразись со мной тут
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:20 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Это для кого как = каму то дождь представляется как нечто угнетающее, мрачное, короче веселого мало все таки <<природа плачит>> А кто то любит бегать под дождем и кричать как здорово промокнуть насквозь, и идет с улыбкой до ушей домой чувствуя себя вполне удовлетворенно и очень весело Почему когда ложешь в кока колу ментос она взрывается?
|
|
| |
XACTJIA | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:43 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| =-0 че правда? ушла пробовать))))))))) почему все люди не говорят тупо на одном языке для удобства?
|
|
| |
Goodrik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:23 | Сообщение # 129 |
 Лейтенант
| Так уже исторически сложилось =) Хотя попытки создания единого языка были, но они так и не увенчались логическим завершением. Точнее, люди не приняли единый язык и предпочли говорить на своём. Вроде так.. =) Почему интернет, а в особенности интеренет игры действуют как наркотик ? ЗЫ: по поводу експерементов с ментосом, старое, но любимое видео... http://www.youtube.com/watch?v....ynext=1 Побольше Эксперементируйте !
Сразись со мной тут
Сообщение отредактировал Goodrik - Пятница, 12.06.2009, 15:25 |
|
| |
|
Goodrik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:35 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| Это одно из выражения человеческих эмоций. Так заложено природой - так было и будет. Пожалуй самой страшной человеческой чертой является безразличие... Так думают как богатые, так и бедные. Ведь если жадность, злость и прочие пороки могут быть осмеяны или наказаны, то безразличие - оно вроде как и есть, и в тоже время его нету. Действительно ли это самая страшная черта человека ?
Сразись со мной тут
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:26 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Да не намного страшнее эт когда он руки не моет перед едой))). Если серьезно можно конечно посчитать что безразличие это "страшная черта" хотя скорей всего это просто банальная зашитная реакция, некий ответ окружающему миру, конкретной ситуации, человеку лично, ну типа я безразличен и мне все пофиг. Конечно же человек не может быть равнодушен ко всему, вот если такого безразличного пнешь под задницу у него наверно появятся эмоции похлеще всякого эмо..)) Что такое "коры какоры" 
|
|
| |
Goodrik | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:01 | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
| Ээээ....хз... у меня ассоциируется "коры как коры"(одна из рас в РФ), ничего другого в голову не приходит =) Вообще такая "защитная реакция" убивает. Вот где-то слышал: 29 лет девушка на 9ом месяце уже, заболела, вызвали скорую - скорая приехала, попыталась в домашних условиях что-то сделать, но ничего не помогало. Тогда решили госпитализировать. И...девушка после 8 часов езды в машине умерла. Ребенок тоже. А все потому что в роддоме не принимали инфицированных, а в инфекционной не принимали женщин с таким сроком беременности. И обоим отделениям пох что человек умирает. Вроде и все правы и судить некого - действовали по уставу. А кто-то потерял любимую и сына, кто-то дочь и внука. Лан... Чет я задумался... Лучше не буду грузить и задам попроще вопрос(это будет загадка): "Пока меня не отмерят, меня не узнают. Как ты жалеешь когда я улетаю."
Сразись со мной тут
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:24 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Фиг знает, пока ничего не навеяли эти слова, подождем мож кто нить разгадает....................
|
|
| |
Goodrik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:55 | Сообщение # 135 |
 Лейтенант
| Этой вещи всегда не хватает, и она на вес золота. Люди придумали множество вещей чтобы отмерять ее.(подсказка)
Сразись со мной тут
Сообщение отредактировал Goodrik - Воскресенье, 14.06.2009, 00:58 |
|
| |