Ответь честно
|
|
FaRtoWuJ | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:41 | Сообщение # 106 |
 Майор
Статус: Offline
| Счастье-когда любимый человек рядом,во что бы то нестало!)Счастье-когда близкие тебе люди улыбаются!)Счастье-когда знаеш что тебя всегда кто-то поддержыт в трудную минуту!)Счастье-маленький ребеночек,который улыбается и смотрит в твои глаза!)Счастье-солнышко,которое своим теплом и лучами будит тебя с утра!)Счастье-жизнь!Ведь она прекрасна!))) Чем тебе нравится жизнь?)
|
|
| |
Penelopa | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:58 | Сообщение # 107 |
 Лейтенант
| Тем, что в ней есть такие положительные люди, похожие на тебя;) Кто твой любимый мультяшный герой?
|
|
| |
GetMan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:13 | Сообщение # 108 |
 Майор
| осёл из шрека... и карлсон))) Чистый позитив)) кем бы ты хотел(а) стать в следующей жизни?))
Счастлив кто падает вниз головой - Мир для него хоть на миг, а иной! =)
|
|
| |
Elrond | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:13 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
| Шутом)))) Хочешь дожить до того момента когда сборная России бобедит в кубке УЕФА????
Вся жизнь театр,а люди в ней актёры,и каждый в ней играет свою роль. Мои чары:JoKKeR,Elrond,Virgel.
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 05:04 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Во первых кубок УЕФА это соревнование не сборных, а команд, а во вторых мы уже выигрывали кубок УЕФА (ФК Зенит) Твой прогноз по поводу нашего выступления на Евровидениии???  Добавлено (03.05.2009, 05:04) --------------------------------------------- Так..... походу вопрос не пошел в народ...))) чет долго он весит... лан щас сменим .. Чем вообще увлекаешься?? нука рассказывай...
|
|
| |
FireBat | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:36 | Сообщение # 111 |
 ...оЧеРеДнОй НеАдЕкВаТ сЕрВа...
| увлечений особых нет - лишь занятия чтоб убить время)) Вопрос: "Ты начал(а) гамать в л2 полным нубом, или с чьей то помощью?))
|
|
| |
GetMan | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:07 | Сообщение # 112 |
 Майор
| с помощь такого же нуба, которого теперь я ещё и грать учу)))) вот представь, ты докачиваешь перса до 80 лвл, делаешь ему всевозможные сабы, нубла, хиро, S шмот и пуха.... а что дальше то??
Счастлив кто падает вниз головой - Мир для него хоть на миг, а иной! =)
|
|
| |
Meiji | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:39 | Сообщение # 113 |
 Лейтенант
| А дальше выходит Lineage3 и ты качаешся до 85 лвл и получаешь ы84 шмот Вопрос: почему админы дэайсленда такие нехорошие человеки?
Nothing was right What could I say? Nothing was lost When you said o'key
Сообщение отредактировал Meiji - Воскресенье, 03.05.2009, 15:56 |
|
| |
XACTJIA | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:11 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| ответ: да нормальные они самые обычные люди. вот представь... сделал ты сервер, на него пришли люди, гамают, каждый день че-то хотят... даже в управлении кланом бывает ,что голова пухнет. а туту 400+ человек постоянно чего-то хотят. личка у него все время забита, почта переполненна. во всем надо разбираться. не на слово же каждому верить.... да и просто... разве он обязан. это домашний комп, это простой человек со своими потребностями. он тоже спит, тоже ест, гуляте.... бухает... =) ну ты понял мысль) вопрос: что ты думаешь о клане? (перспективы есть?)
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:02 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Клан кульный, много хороших людей, хорошее настроение от общения гарантируется)) Перспективы неплохие, при появлении новых и сохранении старых игроков желающих развивать клан. Что бы ты хотел(а) пожелать клану Рассвет?(принимаюся как позитивные пожелания так и критика) Добавлено (05.05.2009, 23:13) --------------------------------------------- Давайте короче каждый что нибудь пожелает, пока не задавайте новый вопрос дадим высказаться всем. Добавлено (09.05.2009, 00:02) --------------------------------------------- Ппц никто нихочет ничего желать Лан снимаю вопрос, наверно это слишком трудно. От всех пожелаю всего самого наилучшего, коротко и всеобъемлюще... Сколько месяцев в году имеют 28 дней?
|
|
| |
Elrond | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:00 | Сообщение # 116 |
 Подполковник
| 1 но зато какой))) хотешь прочесть ещё один мой стих??
Вся жизнь театр,а люди в ней актёры,и каждый в ней играет свою роль. Мои чары:JoKKeR,Elrond,Virgel.
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:52 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Elrond* 28 дней в году имеют 12 месяцев гыыыыыы Да хоть все твои стихи, если они не занудные Какой рукой лучше размешать чай?
|
|
| |
Elrond | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:05 | Сообщение # 118 |
 Подполковник
| Той которой удобно))) 3JIY4KA, тогда вот тут мои стишки)) http://vkontakte.ru/notes.php?69686Добавлено (21.05.2009, 23:05) --------------------------------------------- О блин вопрос забыл)))кто нить знает Гари поттера в последней книги убили или нет???
|
|
| |
3JIY4KA | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:58 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Elrond Будь спокоен твой главный герой жив Почему пьяному море поколено?
|
|
| |
ATOM56230 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:23 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| море по колено-а лужа ПО УШИ я както с перепою под дождем промок,и,так как уже про мокрость можно было не париться-прыгал и скакал по лужам. в конце концов сел в лужу(интересное ощущение долбоебизма),и выдумал загадку: - по полю бежал динозавр без трусов - бежал не стыдясь - увидел меня и обомлел вопрос: какого хера он обомлел,если он бежал НЕ СТЫДЯСЬ
красота спасёт мир
|
|
| |