Воскресенье, 27.07.2025, 15:12

Приветствую вас, Гость | RSS
Территория Клана
Рассвет

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Заявки х10
PE3OДата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Форма заявки
1. Ваше имя \ Ник в игре
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию?
3. Дата рождения.
4. Место проживания.
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре.
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах)
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги)
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?
11. Ваше icq, e-mail.
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо)
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана
*********************************************************************************************************
Важно: при заполнении заявки, копируете форму заявки и отвечаете по каждому вопросу!!!

Прошу также не забывать о правилах регистрации на сайте. Регистрация только под своим ником в игре.

)))) Vesper ((((

CritДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:53 | Сообщение # 16
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре Егор\Crit
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? Гладиатор\74 Хорош при дуэли, если руки прямые и убижать есть все шансы!
3. Дата рождения. 10 декабря 1986г
4. Место проживания. Ленинградская облась г.Кингисепп
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. нет не играл.
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) Гном\Крафт63лвл и споил47лвл Орк\Варкраер57левл Эльф\СпелСингер62лвл
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) ДаркКристал китай+Талум и дамаскус китай 15кк+дракон60лвл+бычёк55лвл
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 2раза в неделю круглые сутки и по остальным дням после 8вечера и до 5утра
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. Был в хайку клане. Причина удаления: Я задал вопрос-зачем ходить на рб?-мне ответили-просто так что бы было и от нечего делать!-я сказал-от нечего делать лучше идти кач-мне сказали-вот и иди!-а потом сказали, что я удалён из клана за не соблюдение устава клана и за сливание инфы андерскаям, так как в следующий раз когда меня взяли на рб пришли 4 хихо андерская и положили весь рейд вместе со мной, хотя кроме меня сопративляца никто не стал. Их просто пкашнули, а меня убили в дуэли. После этого и удалили, хотя я ничего подобного не делал и соблюдал устав. В уставе написано, что по всем вопросам обращаться.....и т.д. я спросили и мне сказали-иди кач, а не на рб. я и пошёл! Интересно в чем моя вина? В общем уже не важно, я решили сделали, обратного ходу нет! К ним я больше не пойду!
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Пытался вступить в андерскай сказали, что не возьмут. Причина по ходу из-за скрина
11. Ваше icq, e-mail. 554433221180@mail.ru 380172014(icq)
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) да есть возможность.
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) Реал точно нет, ОТВЕРТКА, а остальных не помню по никам.
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана Да.

ПРИНЯТ

Сообщение отредактировал PE3O - Понедельник, 12.10.2009, 02:06

SandeRДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:33 | Сообщение # 17
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре Саня \ SandeR
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? Treasure Hunter \ 62 нравится играть дагером!!!
3. Дата рождения. 30.10.992
4. Место проживания. Н_Тагил
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. играл но не долго инет неочень был так что без достижений
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) Hawkeye 55 х10
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) 6кк , сепор , зубей верх низ , С бижа , всё китайское))))
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? часа 2 - 3
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. небыл
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? хороший онлайн!!!
11. Ваше icq, e-mail. 410-865-896
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) пока что нет, приобрету
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нет
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана да

ПРИНЯТ

Сообщение отредактировал PE3O - Пятница, 16.10.2009, 01:43

HeKpucДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:10 | Сообщение # 18
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре Алексей\HeKpuc
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? 43 лвл Соул Брейк. Хочу попробовать поиграть за камаэлей
3. Дата рождения. 28.05.1987
4. Место проживания. Пермский край г.Березники
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. Да играл: Asterios, l2russia x3 и много других
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) Да в основном за сапортов ЕЕ 78го, саб Думбрингер 78го.
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) Платед Леатер сэт, Тсуруги рапира, люксор бижа, 8кк аден
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? Играть могу по 4-6ч смотря как работа, работаю по сменно 4-3.
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. Не Был.
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Да больше никуда не брали, скока писал другим мол типа мал подкачайса тоды возьмем
11. Ваше icq, e-mail. alex-wor@mail.ru
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) все есть
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана. да ознакомился

ПРИНЯТ

Сообщение отредактировал PE3O - Пятница, 16.10.2009, 01:44

LirielДата: Четверг, 15.10.2009, 22:00 | Сообщение # 19
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре
Евгений\ Liriel
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию?
СХ\72 лвл. Люблю играть за магов, высокая М. атака
3. Дата рождения.
11.06.1989
4. Место проживания.
Мурманск
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре.
Да, шок1, шок6 ( х10 ) 3 года был в составе лучшей команды топ клана шоков
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах )
свс, сс, ср, тх, некр, ес, пп, биш. Любимый перс был ЕС ( elemental summoner ) 78 лвл, и гном 77 с сабом на тх 76 лвл
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги)
авадон сет, валхала с СА акумен, С бижа +5
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?5-15 часов в день. Обычно вечером и ночью, бывает днем, бывает утром, а бывает сутки на пролет
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.
Помогал в основании клана Adrenalin. Ушол т.к. в клане были на мой взгляд нубы с маленьким онлайном, отсутствие фана, клан кача + маленький онлайн КЛа
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?
Считаю этот клан дружной командой
11. Ваше icq, e-mail.
423316706. maslakovich@rambler.ru
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо)
Есть
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)
нет, надеюсь будут smile
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана
Да, обещаю не нарушать

ОТКАЗАНО

alizabetДата: Пятница, 16.10.2009, 05:09 | Сообщение # 20
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре Алексей\Alizzabet
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? ...Глад\65. Выбрал, потому что надоело дагерщиком играть
3. Дата рождения. .... 17 лет
4. Место проживания. Амурская область
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. ... играл на Lanser, warac, рейты x1 х10 и х1000 и на каком-то пвпшном.
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) ....были Glad 79 c сабом 76 лвл на Necra на х10, сх 75 лвл на х3
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) ....А дули,не камон В тяж, комон А бижа, денег около 6кк
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? каждый день от2 до 6 часов
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. ... не был
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? ... как мне показалось здесь хороший онлайн
11. Ваше icq, e-mail. /... batusay.92@mail.ru
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) пака нету скора будет
14.Ознакомились ли вы с правилами ..... да

ОТКАЗАНО

ARCHERДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:09 | Сообщение # 21
Рядовой
Форма заявки
1. Ваше имя \ Ник в игре Артем\ Overdos (не под своим ником потому что регистрировался в системе uNet очень-очень давно =) и невижу смысла регеться по 10раз )
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? Over \ 52 Нравиться гамать магами вот решил овером попробовать
3. Дата рождения. 10.10.86
4. Место проживания. Ростов - папа =)
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. Абус х3, Митраэль х1, тут х1к (хм...достижения см. ниже)
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) Некр,Сорк,СпС,СХ,-->(из поддержки)БД,ШЕ,ПП,Спойл,Крафт (Фарм РБ,Эпик РБ,Сабы,3я профа и т.д.)
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) Б грейд(ава,пуха) С и Д грейд(Бижа и кольца палайки) 2кк из адены =)
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? от 2х до ...тцать обычно с 20 00 - 00 00 до ..как все сделаю что планировал
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. Да 5 дней был в клане Адреналин, ушел потому что ниразу не увидел КЛа в онлайне и онлайн у клана 0
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Онлайн у вас нормальный (вроде), налог маленький =) сайт есть и т.п и т.д думаю для ответа этого достаточно =)
11. Ваше icq, e-mail. artskycry@yandex.ru
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) хм... с этой прогой несталкивался но если типа ТС то непроблема (Скайп инет нетянет)
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана да, без проблем (на х10 помоему проблем с аденой нету)

ПРИНЯТ

ApsuДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:59 | Сообщение # 22
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре Игорь\Apsu
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? Бишоп \40 люблю бишём играть на 76 + вообще чар решающий
3. Дата рождения. 31.08.1984
4. Место проживания. Москва
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. Руофф сервер Эстус 79 нубл Биш
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) много на пвп серверах (ТХ карамели )))
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, денги) на данный момент кармиан пушка Д ну и комон С бижа )))))
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? около 5 часов или больше (в сутки_)днём и после 11 ночи
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. был в академии ZF закончил её )))
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? просто видел ваших сокланов онлайн и кое с кем поговорил
11. Ваше icq, e-mail. sword11111@yandex.ru 586037160
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) да есть всё
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана ознакомился и полностью согласен

ПРИНЯТ

Сообщение отредактировал PE3O - Пятница, 23.10.2009, 02:27

Rog95Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:49 | Сообщение # 23
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре Булат/Rog95
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? танк!защита кул!
3. Дата рождения. 21.02.95
4. Место проживания. ХМАО г.Лангепас
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. нет не играл щас я 60лвл колочу Дк шмот
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) это мои первые шаги в игре ланейч
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) пока хожу в авадоне заточеном +3-4,переодично покупаю коллы
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? по разному могу 3часа это минимум наверно на каникулах резаю целые сутки
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. не был
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? онлайн кульный
11. Ваше icq, e-mail. 433441501 bulat86rus@mail.ru
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) нет есть скайп могу ветру скачать
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нету
14.Ознакомились ли вы с да

ПРИНЯТ

Сообщение отредактировал PE3O - Пятница, 23.10.2009, 02:28

SheFFДата: Среда, 21.10.2009, 01:06 | Сообщение # 24
Рядовой
1. Александр \ KyokushchinHAWK (перс недавно куплен)
2. ТХ\65. Купил дагерщика, захотелось кровушки маговской попить=)
3. 18 июля 1993 - 16 лет мне.
4. Овруч( север Житомырской обл.).
5. опыт игры - 3 года, но играл только на сетевых серверах с онлайном максимум 50 человек, и то по городу, на х5(сетевом) был Сх 82 и ТХ 84 хиро.
6. Как я уже указывал, Сх, ТХ ,очень нравится играть за ЕЕ, ДА.
но на этом серве есть крафт55\спойл61\пп57(напополам с другом есть и пп 67)\ДА 62\Тирант47
7. китайский А шмот, сепор, бижа китай, но куча амбиций=)
8. В среднем 4-5 часов в день(на выходные 8-10) (особо не задротничаю, люблю погамать в ла2 для души))
9. своим ДА и спойлом сейчас в клане NightHunters.
10. Рассвет - звучит гордо=) Ищу клан где можно и повариться, и на рб походить, и языки почесать)))
11. ICQ - 38-77777-28 ,e-mail - ovr_shevtsov@mail.ru .
12. есть скайп, вентрило, микрофон также есть в наличии
13. Нет, но надеюсь будут=)
14. Да.

ОТКАЗАНО

F10Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:47 | Сообщение # 25
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре ! Лёша/F10
2. Профа\лвл. Кастетчик/ давно уже им неиграл
3. Дата рождения. 13.06.93
4. Место проживания. Украина(Симферополь)
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. Играл на многих серверах достижения были разные и нубовские и задротские
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) Играл всеми чарами на разных рейтах, лвл был разный х3.х10-2к
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) Еще ничего , начал сегодня играть.
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 3-5 буднии дни, 5-15 выходные. восновной играю под вечер.
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. Небыл. кроме академии.
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? У вас большой онлайн, будет с кем интересно провести время, общение клан вары осады и Тд.
11. Ваше icq, e-mail. aaa_0070@mail.ru . 378-739-943
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) микрофон есть, программу скачаю...
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана ... да

ПРИНЯТ

Сообщение отредактировал PE3O - Пятница, 23.10.2009, 02:30

say0naraДата: Пятница, 30.10.2009, 18:23 | Сообщение # 26
Рядовой
1. Павел \ say0nara
2. Spellsinger \ 52. Всегда за СпС играю
3. 24.01.1993.
4. А кого это интересует?
5. Да играл \ Ой дофига где... Ну самый любимый был l2.artvid.ru \ Чар 3 профа, Деспор с СА +3 (потом вайп).
6. За всех играл и на многих рейтах - запарюсь перечислять (в основном х10)
7. Авадон сет, хома с СА (денег около 40кк)
8. Когда как... Играю примерно через день по 2-3 часа (для интереса, а не задрот)
9. Не был.
10. По совету друга (Rog95)
11. pav24-93@mail.ru
12. Про Ventrilo первый раз слышу. Скачаю.
13. Rog95 (реал)
14. Только что ознакомился.

BreykDenserДата: Пятница, 30.10.2009, 21:06 | Сообщение # 27
Рядовой
1.Яша/BreykDenser
2.BD\69.ни разу не играл, решил по пробывать. блек денсер нужный персонаж в клане. вот и решил по играть!
3.30.04.1989
4.г.Благовещенск
5.играл на интерлюде х10/там качал палодина но с агорчением ушол с серва друзя перестали играть, там и начинал!
6.играл многими но не раскачивал да придела ))
7.камон сет (хеви) Дк, кашенберги (дуалы),бежа камон (феникса), ну а денег пока мало 5кк!
8.играю, часто в день по 10 часов в даный момент, а так в обшем анлаин каждый день, по москве раздница в 6 часов,
9.был я не помню как называется, ушол по пречине что ушол кл, этот клан был вашим союздником!
10.просто знокомые с серва рекоминдовали!
11.dbim_voinbi@mail.ru
12.если сильно надо я сделаю)
13.нет!
14.да ознакомлен!

ОТКАЗАНО

LLIaJIyHДата: Вторник, 03.11.2009, 11:44 | Сообщение # 28
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре (Даник\KP9IKeT)
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? (дестр\42лвл) Патаму, что люблю орков.
3. Дата рождения. (17.05.96)
4. Место проживания. (Луховицы)
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. (играл на Asterios х3 там я 73 БД)
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) (играл за все рассы, профы, качал всё по максимум, играл с х1 по х300к)
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) (вещи Ц шмот деньги 3кк)
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? (3-4ч)
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. (нет)
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? ( потому-что это сильный и хороший клан)
11. Ваше icq, e-mail. (587-209-455, danila-96-9609@mail.ru
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) (микрофон есть)
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) (тока онлаин)
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана (да)

ОТКАЗАНО

TOWKAДата: Среда, 04.11.2009, 21:51 | Сообщение # 29
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре METAH (АНГЛ)
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? тирант (всегда играю этой профой и щитаю что это тру профа)
3. Дата рождения. 1983,09,30
4. Место проживания. Украина, Город герой КИЕВ
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. lineage.ru х10 ТХ 78 ММ 78
ЕЕ 78 НЕКР 78 arteas-world.ru х12 ТИРАНТ 83 ЕЕ 80 ПАЛАДИН 80 БД 80 КЛ топ клана на сервере если есть вопросы по этому поводу расскажу в ПМе
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) выше
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) 3 дня играю так что не судите строго 44 лвл +2 твинка варк и бд такие же лвла одет в С думаю дальше нет смысла развивать эту тему
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 8+ в любое почти
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. нет не был
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? часто вас вижу а значит у вас тру онлайн, ищу клан с хорошим онлайном
11. Ваше icq, e-mail. 937-965 towka@i.ua
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) ЕСТЬ!=)
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)нет
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана ознакомился

ПРИНЯТ

Сообщение отредактировал PE3O - Пятница, 06.11.2009, 18:01

DevilishAngelДата: Пятница, 06.11.2009, 09:06 | Сообщение # 30
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре Серега\DevilishAngel
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? Арбалестер\61.Никогда не играл камаэлями,решил попробовать
3. Дата рождения. 21 год
4. Место проживания. Почти Краснодар
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. Elmore.ru х10,достижений не было
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) бд 57,се 50
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) ава лайт сет,комон арбалет,немножко хлама всякого,денег 8кк
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? Вечером,часа 3-4
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. Был в академии
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Люди у вас хорошие))
11. Ваше icq, e-mail. 370260714\moto_acer23@mail.ru
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) нужно приобрести) будет
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) JluJluT
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана ознакомился

ПРИНЯТ

Сообщение отредактировал PE3O - Пятница, 06.11.2009, 18:02

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7