Заявки х10
| |
PE3O | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Форма заявки 1. Ваше имя \ Ник в игре 2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? 3. Дата рождения. 4. Место проживания. 5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. 6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) 7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) 8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. 10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? 11. Ваше icq, e-mail. 12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) 13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) 14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана ********************************************************************************************************* Важно: при заполнении заявки, копируете форму заявки и отвечаете по каждому вопросу!!! Прошу также не забывать о правилах регистрации на сайте. Регистрация только под своим ником в игре.
)))) Vesper ((((
|
|
| |
HellPain | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:52 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| 1. Ваше имя \ Ник в игре Лена\HellPain 2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? Спелсингер\62.Захотелось мага))) 3. Дата рождения. 19 лет 4. Место проживания. Почти Краснодар 5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. Elmore.ru х10 достижений не было 6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) спелсингер\50 7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) Авадон роба сет,меч валька\денег около 1кк)) се потратила) 8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? Вечером 2-3 часика 9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. В академии была 10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Посоветовал мой парень)) 11. Ваше icq, e-mail. vredinka23rus@mail.ru \363844379 12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) микрофона нет,постараюсь приобрести) 13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) еще нет,надеюсь будут 14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана да ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал PE3O - Суббота, 14.11.2009, 17:36 |
|
| |
Gilgamesh | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:03 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| 1. Ваше имя \ Ник в игре Антон \ gilgamesh 2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? berserker\59 хочу глянуть на энума элиш 3. Дата рождения. 21г 4. Место проживания. почти краснодар 5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. шок элпи эрика элмор \нублес 6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) х10 х30 х1200 х2 много писать про профы и тд 7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) шмот С тека 3 ляма 8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?вечером 3-5ч 9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. epower или что то такое онлайн гавно нубье))) 10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? зарекламировали кенты DevilishAngel,Greg 11. Ваше icq, e-mail. virus23ahtoh@mail.ru 12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) будет как зарплату получу 13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) да DevilisAngel-и онлайн и реал) 14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана да ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал PE3O - Суббота, 14.11.2009, 17:36 |
|
| |
JIETOC_2 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:53 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| 1. Ваше имя \ Ник в игре JIETOC GABPuuJI еще не решил)) 2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? ОВЕР саб сх саб Бишь или Да ( орер нужен клану и его на сабе не возмешь прикольный он а как на кдле жечь будет )) 3. Дата рождения. 05,07,1983 ) 26 4. Место проживания. Россия Курск 5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. До сих пор играю(( ДеайсЛенд Замучили уже Бафер киллер в 9 окон и другие )) оф торг глупый манор фиг поймешь как при коммунизме очередь Щас ищу новый серв На РУОФЕ засада(((( рейты и прочее 6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) Почти все попробывал как маленький ребенок !!!! в Л2 с января этого года 7 персов 62-74 Поробывал понял ХОЧУ ОВЕР СХ А ТАМКА ПОДЕТ)) 7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) Там Тм сет СОМ ДЛ тут еще ничего но академку проду с радостью а там посмотрим)) 8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 4-8 9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. --- 10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Вы за все время моей игры Самые социальные и Общительные люди Достаточно морально устойчивые чтобы добиваться своих целей ( а не сливать замок захваченый одним кланом из союзного али т.к. у них нету 3 замка(( а у нашего али ниодного ) из за того что они потом нам вар обьявят) Да и вообще вы хорошие 11. Ваше icq, e-mail. reystlin2007@yandex.ru 12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) КУплю как деньги будут ,поставлю конешно ) 13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) Вы мя знаете ( мож и не с лудшей стороны но всеже )) 14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана Я не барыга В Общемто но много понял за время Обучения Л2 на деайсе думаю смогу заработать)) ПРИНЯТ
|
|
| |
Vatslaw | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:50 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| 1. Ваше имя \ Ник в игре Вячеслав, однако можно Вацлав 2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? - 68 варлорд, небыло херо в этом классе, когда начил играть, и щас нету. 3. Дата рождения. - 25 января 91 года 4. Место проживания. - На время учебы Москва, родной дом, где-то под Тулой 5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. - я 5 год гамаю в ла2 серваков было много. Больше всех мну порадовали la2.kiev.ua и elmore.ru 6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) Абсолютно все професии и уровни и рейты за исключением Камаэлей. (Даж свой серв делал) =) 7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) - Весь эквип полностью "made in china", собственно коплю на ы=) найтамара, талум глейв, феникс бижа ( кольца бо). как говорил все каммоновское 8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? - после 7 вечера, часа 2-3 ближе к сессии время станет падать, а потом снова станет оч большим. 9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. INQ некоторые участники не совсем понимают что такое клан. Могу сказать что играл честно, практически едиственной, кто качал более слабых сокланов. 10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? а) надеюсь найти адекватных (человечных) людей б) едиственное название из топ кланов которое мне нравится в) видел вас в бою, играть умеете. г)есть перспиктивы игры и развития 11. Ваше icq, e-mail. vatslavv@gmail.com (isq месенджарами почти не пользуюсь) 12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) думаю будет после Рождественских каникул ( вечером низкая скорость, инет не потянет, после Рождества думаю это исправлю) 13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) 14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана - Да. Я согласен ПРИНЯТ
|
|
| |
Ronys | Дата: Вторник, 24.11.2009, 03:50 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| 1. Ваше имя \ Ник в игре\CubaLibre 2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию?\Duelist 77lvl Haro6 baju 3. Дата рождения. 23 4. Место проживания. Latvia, Riga 5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. Net 6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) Spoiler 72lvl i krafter 64lvl na rpg-club x10 7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) 40kk....dc/tm set org. TM/DM me4i org. .8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 4-12h 9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.Net 10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?Znakomiji pasavetuli!!! 11. Ваше icq, e-mail.frodo@e-apollo.lv 12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо)Ventriol neznaju no mikrafon est skype-ronchyks.. 13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)Est Crit i Nakir. 14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана Da ПРИНЯТ
|
|
| |
WarBoss | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:05 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| 1. Ваше имя \ Ник в игре - Сергей\WarBoss 2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? - Вк\71, Дестр\71(мейн), Гном\42 3. Дата рождения. 12,01,90 4. Место проживания. Украина,Кировоград 5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. Давно и неправда 6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) Палыч 64lvl i ПП 57lvl на Шоке x10 7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) 160kk+, Комон НМ,Драгон слеер, Норм авадон сет. .8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 3-6 часов в промежутке с 14 00 до 00 00 9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. Нет 10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? По рейтингу кланов+ Название понравилось ))) 11. Ваше icq, e-mail. 484410593 12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) Есть 13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) Нет. 14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана Да Отказано
|
|
| |
zzzz | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:18 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| 1)Рома\fak1r 2)glad\75.я гладом руоф гнул,мне нравиться чар 3)02.11.92 4)екб 5)vasper руоф 6)- 7)А и Ы дуалы, шмот А таллум, бижа А комон 8)8 часов 9)да , ДД плохие отношения с КЛом.... 10)больше нету клана ТОПОВОГО 11)382772975 12)все есть 13)нету 14)да ПРИНЯТ
|
|
| |
5R4 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:58 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| . Ваше имя \ Ник в игре Макс\5R4 2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? Дуэлист\76 3. Дата рождения. 12.01.86 4. Место проживания. Кавказские Минеральные Воды (КМВ) 5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. Играл на эльморе (Глад 67) 6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) Только глады больше ни кого не признаю 7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) Талум фулл тяж,пуха S, 127кк денег 8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 3-5 9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. Индаклаб, распад клана 10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Вроде дружный клан. 11. Ваше icq, e-mail. 215maks98@bk.ru 12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) Не всегда так как я играю и работаю в клубе в периоды моей смены 24 часа в линейке могу на вентрио висеть )) 13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) Нет 14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана Да ПРИНЯТ
|
|
| |
Crit | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:08 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Заявка за друга. Причина-невозможность регистрацци на сайте (пишет емайл занят) 1. Ваше имя \ Ник в игре Андрей\Amzes 2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? TX\40\нравитсо мне просто 3. Дата рождения. 29.10.1985 4. Место проживания. россия г.Кингисепп 5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. Shockx10 SR74lvl 6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) TX,SR 40\74 7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) ц сет 8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 2-3 после 19.00 9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. не был 10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? друзья пригласили 11. Ваше icq, e-mail. rat85@bk.ru 12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) есть 13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) да,реал 14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана да ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал Crit - Воскресенье, 29.11.2009, 02:10 |
|
| |
Baters | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:47 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Меня зовут Женя,моего чара-Johnny Чар гладиатор 57 лвл.Отпимальный клас для нагиба :DПримущество в ближнем бою... Родился я 23 Августа 1992 года,тоесть мне 17 лет Украина,Донецкая область,город константиновка Сервы Deiceland,La2Antidonat.Котовод нублес 79/Milena Сх(Лагер под твт,читер кто-либо хD) Играл за Гладиатора,хавка,танка(более менее),овера,сумонеры,маги стихий... Заряд Фул плейт комон,лов Б дуалы,214кк хыхы Онлайн После 15:00 онлайн около 5ч+ Был у вас,ушёл потому-что "забил" на игру и что бы не засерать места в клане. Хочу играть в компании,умерать,осады,РБ,лить афк окна(сапорт) вара(з.ы не буду намикать на намышленный слив вара,вариться в меру хотю) Мыло oblivion.00@mail.ru ,аська в профиле есть Вентрило есть,микрофон есть.Но я стесняюсь Думаю "перворассвет" меня помнит) Ознакомлен:( з.ы Делаю всё по уставу,пишу завявку ПРИНЯТ
- игра для настоящих мужиков ;)Присоединяйтесь)
Сообщение отредактировал Baters - Понедельник, 30.11.2009, 15:53 |
|
| |
n1ce | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:47 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| 1. Ваше имя \ Ник в игре Федор ник в игре K0T9I 2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? дестр 73лвл , ето был мой первый выбор 3. Дата рождения. 21окт 25 мне 4. Место проживания. Таганрог 5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. достижений никаких кроме имеющихся сдесь тк играю в первые в ла 2 6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) пробовал за некра (40) 7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) фулл А комон 170кк 8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? когда как с 18-21 и до 01-02 9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. был в клане дарк ушел из за нулевого онлайна 10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? думаю что клан живой и общительный 11. Ваше icq, e-mail. 251421721 schastlivij007@gmail.com 12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) микрофон есть прогу скачаю 13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нету 14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана ознакомлен можешь любому, кого увидишь Отказано
|
|
| |
amzes | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:21 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| 1. Ваше имя \ Ник в игре Андрей\Amzes 2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? TX\40\нравитсо мне просто 3. Дата рождения. 29.10.1985 4. Место проживания. россия г.Кингисепп 5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. Shockx10 SR74lvl 6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) TX,SR 40\74 7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) ц сет 8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 2-3 после 19.00 9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. не был 10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? друзья пригласили 11. Ваше icq, e-mail. rat85@bk.ru 12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) есть 13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) да,реал 14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана да можешь любому, кого увидишь ПРИНЯТ
|
|
| |
ERkam | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:50 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| 1. Ваше имя \ Ник в игре Никита ERkam 2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? Берс 79 3. Дата рождения. .......15 4. Место проживания. Калининград 5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. Руофф Турант 65, Глад 55 Плюс играл на пвп сервах. 6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) От х1 до х10000 Играл всеми, Был хиро на нескольких пвп серверах. 7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) Апелла, Б пуха, А бижа, Нублесс 8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? От 3 до 8 часов. 9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. Нет небыл, на сервера не так уш и давно. 10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Фан 11. Ваше icq, e-mail. bart32434@mail.ru 12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) да 13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) Нет 14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана да ознакомлен и обязуюсь ему следовать. ПРИНЯТ
|
|
| |
OTBEPTKA | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:11 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| 1.Ваше имя \ Ник в игре/Макс/ХАМКА----пишу с компа ОТВЁРТКИ 2.Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? БД-74 Решил попробовать и понравилось,БД-это моя конечная...не считая сабов 3.Дата рождения.--09.09.1985 4.Место проживания.-г. Усть-Каменогорск 5.Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре.-Варак,форт---Достижения....да неособо 6.За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах)-из любимых-Тир 83,Танк 81 и сейчас БД 74(пока) сабы еще впереди....всё на х10,хотя гамал и на х3 но недолго.... 7.Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги)-БОМЖ (уходил с серва всё отдал)-Жека щя загрел на первое время хватит-не бойтесь побиратся у вас не буду-не любитель этого 8.Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? зависит от работы (работаю поссменно) ну от 1.5 до 6 часов 9.Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода--РАССВЕТ-причина уходил в реал....Блинки-причина манера общения многих сокланов (но не всех)нелюблю необоснованые оскорбления....(вступил к ним когда еще Али было-РАССВЕТ,Андеркаи,Блинки) 10.Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?-гамал с вами когда еще все в Б гр бегали....весело было 11.Ваше icq, e-mail.-опустим этот вопрос ладно? 12.Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо)-Возможность есть,микрофон не проблема-приобрету на выходных (если канечно он понадобится) 13.Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)-Лёха-Леший,Резо-Лена,Кира-Коля,Ензо-забыл как зовут)))Алли-тож имя забыл)))как никак не 1 месяц прошёл,Лилит-Камила,сейчас ОТВЕРТКА))) 14.Да при мне этот сайт создавали и оформляли-один из первых ознакомился ПРИНЯТ
Сообщение отредактировал OTBEPTKA - Среда, 09.12.2009, 07:23 |
|
| |
SkiF | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:37 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| 1. Ваше имя \ Ник в игре Антон\CoLoS 2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? фантом рэнджер, 60лвл мне нравятся темные эльфы=) 3. Дата рождения. 1994.02.24 4. Место проживания. Екатиринбург 5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. Нет нигде больше не играю. Достижений пока нету так как на серве очень мало времени. 6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) Глад 58 руофф, Некр х1к, Котовод 62 руофф. 7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) Зубей сет, лук перил комон, бижа китай, ну и по деньгам не помню че. 8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? всегда по разному в основном около 5 часов. 9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. был в клане IcE ушел потому что нам не поднять клан=( 10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? потому что других достойных кланов кроме вас и андеров не вижу 11. Ваше icq, e-mail. не помню асю((( 12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) есть все 13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) факир, еркам 14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана да ПРИНЯТ
|
|
| |
|