Вторник, 29.07.2025, 15:57

Приветствую вас, Гость | RSS
Территория Клана
Рассвет

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заявки х10
PE3OДата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Форма заявки
1. Ваше имя \ Ник в игре
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию?
3. Дата рождения.
4. Место проживания.
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре.
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах)
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги)
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?
11. Ваше icq, e-mail.
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо)
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал)
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана
*********************************************************************************************************
Важно: при заполнении заявки, копируете форму заявки и отвечаете по каждому вопросу!!!

Прошу также не забывать о правилах регистрации на сайте. Регистрация только под своим ником в игре.

)))) Vesper ((((

ShkipДата: Пятница, 11.12.2009, 17:48 | Сообщение # 46
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре Тема\Shkip
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? AW\61. Криты рулят, а летал так вовсе
3. Дата рождения. 1994.04.27
4. Место проживания. Красноперекопск-Крым
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Играл на х5к, теперь сюда перебрался-остаюсь на долго
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) перекачивал всех-АВ тру
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) Зубей сет, Сепор коммон, денег 10кк+-
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? когда как, но часов на6 заседаю
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. небыл
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? посоветовали ваш клан)
11. Ваше icq, e-mail. skipanus@mail.ru
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) микрофона нет, но если уж будет очень не обходимо, то появится
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) еще нет, но с вами думаю обязательно появятся
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана ДА ознакомился и обязуюсь ему следовать

ПРИНЯТ

Сообщение отредактировал PE3O - Среда, 23.12.2009, 03:23

WnGegenionДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:47 | Сообщение # 47
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре Вадим \ WinGegenion
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? Th\61. Нравится
3. Дата рождения. 10.06.95
4. Место проживания. Тюмень
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. х1к-х6к особых достижений не было
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) играл почти за всех
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) Соул сепоратор-китай, зубей
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 5-10 часов
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. В кланах не был
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? Думаю онлайновый клан и вароы думаю имеются
11. Ваше icq, e-mail. stkam72rus@mail.ru
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) да
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) нет
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана да

Ищи нас - примем. Вот несколько игроков с высоким онлайном: PE3O, Kirra, VOVADED, Enzo,JIeIIIuY. Но писать можешь любому, кого увидишь

JIynaДата: Понедельник, 14.12.2009, 12:02 | Сообщение # 48
Рядовой
Форма заявки
1. Ваше имя \ Ник в игре = Анастасия \ Vorona
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? = ЕЕ,80. обожаю сапотрами играть
3. Дата рождения. = 30.11.1987
4. Место проживания. = Амурская обл. г.Белогорск
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. = играла, на х3, но тоже "России"
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) = играла сдесь, почти всеми, все персонажи 70+
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) = Мж,сом,АК,ТТ
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? = в с 9.00 до 11.00 по мск и с 16.00 до 22.00 по мск
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. = да, они распадались, а из последнего ушла потому что не понравилось.
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? = нормальный клан, почему бы и нет.
11. Ваше icq, e-mail. = 387344154
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) = есть.
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) = есть онлайн.
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана = да.

зарегалась не под своим ником, потому что буду менять.

ПРИНЯТ

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая!

~ ~ ~ ~ Vorona ~ ~ ~ ~

Сообщение отредактировал PE3O - Среда, 23.12.2009, 03:22

BloodMasterДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:23 | Сообщение # 49
Рядовой
1.Никита\BloodMaster
2.Тир 72
3.3.02.1994
4.г.Курск
5.Arteas-world.ru,пвп сервы,локальные сервы...
6.На maximum х10 тх 72,тир 72,с другом качали крафт 61,спойл 70,ее 68,бд58,свс 66 вроде,варк 74.На других серверах пробовал играть за всех.
7.Уходил с серва, поэтому около 50кк,ресы,рецы,коммон
8.Когда как(Школьник-учусь).Меня может не быть с понедельника до среды-плотный график,но все равно иногда захожу на часок.Пятница-Воскресенье 3-5 часов.А вот скоро каникулы,там уже побольше).
9.Эм,был клан для квх мой и друга+кх....нокогда ушел кх не стало)
10.В клане нет неадекватов,пишешь в пм ислышишь- не "Чо?",а "Привет".Клан является слаженной организацией.
11.truba2019@ya.ru
12.Вентрой не пользовался,раньше все кланы действовали по скайпу).Микрофон есть,если надо-настрою.
13.Знакомые-Colos,Shkip)На лоу лвлах качались с ними.
14.Ознакомлен.

ПРИНЯТ

KEnnYДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:04 | Сообщение # 50
Рядовой
1. Ваше имя Вова \ Ник в игре OMGyouKiLLKEnnY
2. Профа SoulHound\лвл79. Она покорит мир
3. Дата рождения.11/25/1990
4. Киев.
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре.не вижу смысла печатать играл на многих если все перечислю то роман выйдет играю с с4
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) за всех
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) есть фенрир почти закончен кв ит над тока 140 итемов и кубки шмот у меня лажовый есть рецы на тт и мж
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?3-6 иногнда так задротюсь что ппц када делать нечево
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.DarkDevotion ушол патамучто Ира меня задрала с шмотом не памагают даже когда рецепты появились не чево не скрафтили
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?потомучто на сервере тока 3 нормальных клана ну макс 5
11. Ваше icq, e-mail.аськи нет vova@kvant.mk.ua
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо)микрофон есть а проги нет могу скачать
14.да

ПРИНЯТ

lightasassinДата: Вторник, 15.12.2009, 19:35 | Сообщение # 51
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре - Женя \ LightAsassin
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? - пв \ 74лвл
3. Дата рождения. - 27 09 1994г
4. Место проживания. - г.Курск
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. - arteas-world, пвп сервы
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) - хавк на х10 71, тот самый друг bloodmastera (свс 6?, варк 74, спойл 70 и т. д.)
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) - денег особо много не водится, шмотки тоже - не в ажуре(но есть БВ сет +3!!!)
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? - часа 3-4, если точнее, то по будням - 3, по выходным - 4(в удачный день и по 4 С ПОЛОВИНОЙ!!!)
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. - Bloodmaster все подробно изложил
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? - (криворуких) DarkDevotionов лить
11. Ваше icq, e-mail. - evg2709@mail.ru
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) - найду,приобрету как можно скорее
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) - знаю Shkipa, Colosa(благодаря ним мой счетчик пвп повысился), видал ЛЕШЕГО, Bloodmastera(даже в реале знаю)
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана - безусловно!

ПРИНЯТ

Mrak0BessДата: Среда, 16.12.2009, 22:32 | Сообщение # 52
Рядовой
Форма заявки
1. Ваше имя \ Ник в игре -----------------Иван\Obscure
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? --------Blade Dancer\40.мне нравитса играть бд и у него есть полезные бафы
3. Дата рождения. 28.02.1996
4. Место проживания. Гурмания город Biberach an der Riss
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. -------игграл на етом на l2extra,asterius,vLineage ---- на сервере L2extra я был 2 месяца хиро,на vLineage поднял клан до 8 лвл
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) ---------- на пвп серве играл за все классы на рейте х1000,играл на етом серве играл на х1 докачался до 43 лвл и ушел на х3 на етомже серве там
докачался до 74 гладом и ушел на сервер l2extra
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) денег мало веши ц fullplate set и shadow weapon дули
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? свыше 3 часов
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. был на х1 в клане russia ушел играть на х3 поетому вышел с клана
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? я был в нем в академии и мне понравились люди ктомуже много варов и есть замок
11. Ваше icq, e-mail. icq- 465014984----------email - sib80@bk.ru
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) есть микрофон вентрило тоже имеетса
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана

Ищи нас - примем. Вот несколько игроков с высоким онлайном: PE3O, Kirra, VOVADED, Enzo,JIeIIIuY. Но писать можешь любому, кого увидишь

FREZДата: Четверг, 17.12.2009, 16:02 | Сообщение # 53
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре Вано , Zarj
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? Zarj 40 незнаю
3. Дата рождения. 29 марта
4. Место проживания. Канев Украина
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. Asterius,Asterios,Arteas,там еще много их
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) проф было много все нублы рейты х5-х10
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) весь в С не беден
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 4-6 игра
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. нет
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления?
11. Ваше icq, e-mail. xd-95@mail.ru
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) нет
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) ОТВЕРТКА
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом кланада

TexHapbДата: Четверг, 17.12.2009, 19:59 | Сообщение # 54
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре TexHapb, Антон
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? MM, 77/ мега профа
3. Дата рождения. 15лет
4. Место проживания. Екб
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. руофф, и разные пвп серва от х1000 до х100000
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) почти за всех на разных рэйтах
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) ваще шмота нет и нечего нет, быстренько сделаю комон шмот потом уже дк не китай хочу
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 3- 8
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. был в дд, ушел из за друзей
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? а куда еще?
11. Ваше icq, e-mail. потом напишу=)
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) есть
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) факир, еркам

ПРИНЯТ

Ar4iДата: Пятница, 18.12.2009, 20:12 | Сообщение # 55
Рядовой
1. Ваше имя \ DeathMon
2. Профа\79, тирант, хз
3. 13,08,85
4. Белогорск (см КАРТУ)
5. Играли ли вы на других серверах ла2?ДА, на Периосе
6. За каких персонажей играли? спс, сорк
7. ДКЛ, камон Dragon Grinder, 2 серьги, кольцо А, Квина, Б некля
8. субботу и воскресенье, пока, позже неограниченно
9. Блинки...
10. противостояние UnderSky
11. 413971132( но меня там нету), kuleman85@mail.ru
12. ЕСТЬ ВСЕ ЧТО ХОТИТЕ
13. Есть ли знакомые из нашего клана? не помню... вспомнил VORONA))))))))))))))
14.Ознакомились ли вы с ДА, ДА, ДА...

ПРИНЯТ

Сообщение отредактировал PE3O - Среда, 23.12.2009, 03:21

ezPCДата: Суббота, 19.12.2009, 16:40 | Сообщение # 56
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре HEART
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? Коневод,68, хороший помошник на фармах и на оли тож норма
3. Дата рождения. 23 11 93
4. Место проживания. Курск
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. x1000
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) тх 77 (papochkaALEX) ,Дестр (KG),а так играл за многие классы
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) 50кк + авадон сет + валюха
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? 4
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. Даркдевоушн за тх....ушел изза того, друзья играют у вас в клане
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? нравится народ, и вроде гуд клан
11. Ваше icq, e-mail. ICQ 433932917
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) да

ПРИНЯТ

SkiNДата: Понедельник, 21.12.2009, 12:28 | Сообщение # 57
Рядовой
1. Павел\SkiN
2. Tyrant 61 играю за него с С3
3. 01 12 91
4. Мурманск
5. Играю в Л2 6 лет почти на многих серверов был герой неоднократно да все было любой шмот и т.д на грацию финал не давно перешол так что кое что тут незнаю
6. Играл обсолютно за все классы от х1 до х100к и суб и нублес все проходил все знаю
7. 47.890.360 Аден Топ А кастеты комон и Ц Плейт летхер +4 Стр -1 Кон
8. Работаю до 19.00 по мск потом свободен но работа не стабильная могу и утром ночью днем и т.д гдето уделать буду часа 4
9. Небыл
10. на счет народа незнаю но 1 человек из вашего клана точно отзывчевый его ник JIeIIIuY помог мне в трудную минуту)за это ему благодарен,есть форум видно сразу не нубо клан который будет существовать 1-2 недели
11. ICQ - 490470238/Skype ROCK-ПАША BARABAS / e mail skin21@mail.ru
12. Конечно как же без этого
13. к сажелению пока нету
14.Да конечно

ПРИНЯТ

Это дети слушают попсу, Настоящие пацаны слушают колбасу...

IIe4eHbKоДата: Среда, 23.12.2009, 00:15 | Сообщение # 58
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре,,,,,Оля \ IIe4eHbKo
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию?,,,,,, ТХ(дагерщик)\ мне он нравицо - криты,криты и ещё раз криты
3. Дата рождения.,,,,, 94,05,28
4. Место проживания.,,,,, крым , красноперекоп
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре.,,,,, играла на х75 экстриме , и пвп х1500кач
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) ,,,,,играла за некромансера на х75 был лвл 78 , ана пвп х15000 лвл 80с сабом
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) ,,,,,,авадон лайт и роба сет , буду покупать на 62 ДК сет за рубли и сом сСА , денег 2кк
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время?,,,,,,, от 4часов до 6 по будням
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода.,,,,,был , ушла из-за маотов которых на меня говорили чтоб потрещать ((
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? ,,,,,, здесь всегда много людей онлайн , друзья
11. Ваше icq, e-mail...... www.jkzlfybtw@mail.ru
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) ...... есть
13. Есть ли знакомые из нашего клана? (онлайн, реал) да есть Shkip лучший друг и однокласник
14.Ознакомились ли вы с уставом и налогом клана,,,,,, да ознакомилась и ОБЕЩАЮ их соблюдать !

ПРИНЯТ

Сообщение отредактировал PE3O - Воскресенье, 03.01.2010, 02:29

MAJIAXOBДата: Среда, 23.12.2009, 15:47 | Сообщение # 59
Рядовой
1. Ваше имя \ Ник в игре Саня/MAJIAXOB
2. Профа\лвл. Почему вы выбрали именно эту профессию? Сорсер 61лвл/ выбрал потому что это довольно интересный класс
3. Дата рождения. 17 августа 1991
4. Место проживания. Москва
5. Играли ли вы на других серверах ла2? Если да, то на каких. Ваши достижения в игре. onlineage, la2.ru. на других играл мало и не помню точно как называются. всего играю около 4х лет
6. За каких персонажей играли? (Профессия, уровень, сабы и тд и на каких рейтах) ДА 78, биш 79, пал 75 рейты х10
7. Ваше состояние в игре на данный момент (вещи, деньги) ава сет, валя, деньги есть комон б бижа
8. Сколько часов в день вы можете примерно уделять игре, в какое время? сейчас сессия и как получится, а так почти каждый день после 18
9. Были ли вы ранее в других кланах на этом сервере? Если да, то каковы причины ухода. Enter. там какие-то идиоты сидят
10. Почему вы выбрали именно этот клан для вступления? был у вас в академии. атмосфера дружелюбная)
11. Ваше icq, e-mail. 491537375 co6akamail.ru@mail.ru
12. Есть возможность использовать Ventrilo? Есть ли микрофон? (Если нет, то приобрести необходимо) всё есть

MuSSoLyNyДата: Среда, 23.12.2009, 21:40 | Сообщение # 60
Рядовой
1. Евгений , MuSSoLyNy
2. Пв 63, дагерщики моя судьба) всю жизнь за них играл в л2 с с4 самых первых
3.15.08.1992
4.Мурманск
5. играю в линейку очень давно - на шоке помню икс 10 третью профу взял) за Тх , нублессом был , но линейку я забрасывал на год, так что в грации многого не знаю, но в принципе движок то игры сохранился, разберемся!
6. играл за всех кроме Камаэлей, на всех рейдах! на икс 1 правда только до 40ого докачался - надоело!
7.дагер Сепоратор -китай. Ц сет - на силу(4) и минус хп(1).бижа - ц - комон . 20кк гдето !
8. наверно часа два, .,три,иногда по 8 - от настроения зависит- в денек, ближе к ночи.
9. да был В Рассвете на академии)))) 40- профа))
10.к вам приняли моего друга - Skin !вместе с ним в Мурике живем в реале знав=комы , в л2 вместе начинали! да и видно по людям что не нубы все в клане, норм клан ,по моему мнению !
11.368252692 , Eagle15@e-mail.ru
12да микрофон имеется
13 да SKIN- реал))
14. да , ознакомился, да - буду следовать

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz